GESUND UND LECKER

in Kooperation mit Fachberatung der Kindertagesstätten beim Jugendamt und Kinderbetreuung Südliche Weinstraße


Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung (Modul I)



Zubereitung von Rezepten mit Vollkornprodukten – Bedeutung von Vollkornprodukten für die Ernährung, Speisenplanung nach DGE

  • Rezepte mit verschiedenen Vollkornprodukten werden zubereitet.
  • Informationen zu Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Abwandlungen bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Sachkundiger Umgang bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten um Kontaminationen zu vermeiden

Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Hilfs- und Fachkräfte in Kitas, Erzieher/innen, Tagespflegepersonen

Die Fortbildung ist offen für alle Interessenten. Aus organisatorischen Gründen werden aber die Anmeldungen der Beschäftigten in den kommunalen Kindertagesstätten im Landkreis Südliche Weinstraße vorrangig behandelt.


>Bitte mitbringen: Schürze, 2 Behälter für Reste
1 Tag, 23.03.2018
Freitag, 13:30 - 16:30 Uhr
1 Termin(e)
Katja Abele
B180
Pamina-Schulzentrum, Südring 11, 76863 Herxheim, Schulküche
10,00 €