Backen wie auf der Fattoria la Vialla - Genießen wie in der Toskana


>Auch aus der Backstube verrät Giuliana La Franco köstliche Geheimnisse. Wagen Sie sich an  „frittierte Lappen“, süße Halbmonde, eine Mandelcreme-Focaccia, Zitronenkuchen, Brigidini, La torta della nonna, Vierviertelkuchen, glutenfreien Reiskuchen, Cantuccis, „hässliche“ Nussmakronen, die „süße Salami“ oder die pikante Tarte Tartin mit Kirschtomaten. Herzlich willkommen in der Toskana.

Sofern Lebensmittel für nicht anwesende Personen eingekauft wurden, werden diese (mit der Kursgebühr) in Rechnung gestellt.



Bitte mitbringen: Geschirrtuch, >Handrührgerät, Getränke, kleine Behälter für Reste.

Zutatenumlage: 10,00 €
Die Lebensmittelumlage wird in allen Kochkursen gesondert berechnet und bei der Kursleitung bezahlt.




1 Abend, 20.04.2018
Freitag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Maritta Fischer
H484
Paul-Gillet-Realschule plus, Orientierungsstufengebäude, ehemals Hauptschule, Weinstraße 132, 67480 Edenkoben, Schulküche
16,00
+ 10,00 € Zutatenumlage (gültig ab 8 Teilnehmenden)
Belegung: